Самый вкусный медовый торт

Я пчеловод уже третий год и у меня просто обязан быть рецепт вкусного медового торта. Не могу не поделиться с вами! Справится любой, обязательно сохраняйте

1) 4 ст.ложки мёда, 180г сахара, 100г сливочного масла тщательно перемешиваем и растапливаем на водяной бане. Медленно перемешивая, доводим до полного растворения ингредиентов и добавляем 1 ч. ложку соды. Когда масса станет кремово-белого цвета и густой, снимаем с огня 2) добавляем 2 яйца, муку и замешиваем тесто. Оно должно получиться мягким и немного прилипающим к рукам. А какой прелестный у него запах... Заворачиваем тесто в плёнку и отправляем в холодильник на 40 мин. (после холодильника к рукам уже липнуть не будет) 3) готовим крем из 300 г сливочного масла комнатной температуры и сгущённого молока. Просто взбив их вместе при помощи блендера. 4)достаём тесто из холодильника, делим на небольшие шарики (12-14 шт), тонко раскатываем их и выпекаем при 200 градусах (готовятся очень быстро) 5)достаём тесто из холодильника, делим на небольшие шарики (12-14 шт), тонко раскатываем их и выпекаем при 200 градусах (готовятся очень быстро) 5)готовые коржи ещё тепленькими промазываем кремом и оформляем торт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Main Menu